Gewürzpfannkuchen mit frischer Zitronensauce
Gewürzpfannkuchen mit frischer Zitronensauce sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, Eier, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen mit Zitronenquark und frischen Himbeeren, Zitronenpfannkuchen mit frischen Beeren, und Bananan Haferflocken Pfannkuchen mit frischer Kirschsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer tiefen Schüssel mit Mixer auf hoher Geschwindigkeit, Eiweiß schlagen, bis sie deutliche feuchte Spitzen halten.
In einer anderen großen Schüssel (mit ungewaschenen Schlägern) Eigelb, Buttermilch, 3 Esslöffel Butter, Zucker und Melasse schlagen, bis sie vermischt sind.
Mehl, Ingwer, Backpulver, Backpulver, Zimt, Muskatnuss, Salz und Nelken hinzufügen. Schlagen, bis glatt.
Fügen Sie geschlagenes Weiß zum Teig hinzu; Falten Sie vorsichtig, um zu mischen.
Auf einer gebutterten Antihaft-Bratpfanne oder einer 12-Zoll-Antihaft-Bratpfanne bei mittlerer Hitze den Teig in 1/4-Tasse-Portionen gießen, damit sich die Pfannkuchen nicht berühren. Kochen, bis die Spitzen voller Blasen sind, 2 bis 3 Minuten. Umdrehen und kochen, bis die Böden goldbraun sind, 1 bis 2 Minuten. Wiederholen Sie den restlichen Teig zu kochen. Wenn Pfannkuchen gekocht werden, stapeln Sie sie auf Tellern oder legen Sie sie leicht überlappend auf Backbleche und halten Sie sie in einem warmen Ofen warm.
Mit warmer Zitronensauce servieren. Auf Wunsch mit dünnen Zitronenscheiben und Blättern garnieren.