Gewürzriegel

Gewürzriegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Rosinen, Konditorzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Pumpkin Spice Steel Cut Oat Bars mit Pumpkin Spice weißer Schokoladenglasur, Gewürzriegel, und Yam Schokolade Gewürzriegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fett und Mehl eine 10x15 Zoll Jellyroll Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Die Rosinen und das Wasser in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Abtropfen lassen und die Flüssigkeit reservieren. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
4
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mischen Sie das Ei und die Vanille, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
6
Mehl, Backpulver, Salz und Zimt vermischen; abwechselnd mit dem Rosinenwasser in den Teig rühren. Legen Sie 1/4 Tasse der Rosinenflüssigkeit für den Zuckerguss beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
ZuckergussZuckerguss
TraubenTrauben
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
7
Zuletzt Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
8
Den Teig gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis die Oberseite leicht gebräunt ist. Während der Kuchen backt, das reservierte Rosinenwasser, den Ahornextrakt und den Zucker der Konditoren zu einer dünnen Glasur verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Ahorn-ExtraktAhorn-Extrakt
TraubenTrauben
VerglasenVerglasen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Gießen Sie den Kuchen noch heiß über. Kühlen, dann in Quadrate schneiden, um zu dienen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in30 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin