Gewürzriegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Rosinen, Konditorzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Pumpkin Spice Steel Cut Oat Bars mit Pumpkin Spice weißer Schokoladenglasur, Gewürzriegel, und Yam Schokolade Gewürzriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fett und Mehl eine 10x15 Zoll Jellyroll Pfanne.
Die Rosinen und das Wasser in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen und 3 Minuten kochen lassen.
Abtropfen lassen und die Flüssigkeit reservieren. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker glatt rühren.
Mischen Sie das Ei und die Vanille, bis sie gut vermischt sind.
Mehl, Backpulver, Salz und Zimt vermischen; abwechselnd mit dem Rosinenwasser in den Teig rühren. Legen Sie 1/4 Tasse der Rosinenflüssigkeit für den Zuckerguss beiseite.
Zuletzt Rosinen einrühren.
Den Teig gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis die Oberseite leicht gebräunt ist. Während der Kuchen backt, das reservierte Rosinenwasser, den Ahornextrakt und den Zucker der Konditoren zu einer dünnen Glasur verrühren.
Gießen Sie den Kuchen noch heiß über. Kühlen, dann in Quadrate schneiden, um zu dienen.