Gewürzt Rubin und Smaragd Indian Pepper Relish - Chutney

Gewürzt Rubin und Smaragd Indian Pepper Relish - Chutney
Gewürzter Rubin und Smaragd indischer Pfeffer Relish - Chutney ist ein vegan Gewürz. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 3g Fett, und insgesamt 708 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.3 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von indischem Essen. Wenn Sie einen Apfel, gemahlenen Piment, Senfkörner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 9%. ut. Versuchen Ruby Pom & Smaragd Kalk-Upside-Down-Kuchen, Gewürzte Pflaume Relish oder Chutney, und Indian Spiced Chicken und Chutney für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Illahe Vineyards und Weingut Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner
Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner
Aromen von grünem Apfel und mexikanischer Gurke (Noten von Chili und Limette) mit einem Gaumen von Löwenzahnmarmelade, nassem Stein, Birnenblüte, Kiwi und Luzerne.Unsere Acacia Barrel Fermentation verleiht dem strukturierten Mundgefühl dieses Weins, der durch ein klassisches Grüner White Pepper Finish akzentuiert wird.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion3
Gesundheits-Score36
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