Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gewürzte Auberginen mit Bulgursalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 35 G Fett, und insgesamt 466 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 57 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Pistazien, Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 94%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Gewürzte Auberginen mit Bulgursalat, Auberginen-, Linsen- und Bulgursalat, und Bulgur-Weizen-Salat mit Tomaten und Auberginen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Stir 1/4 Tasse Öl, nächste 7 Zutaten und 1/2 TL. salz in einer kleinen Schüssel für Gewürzmischung. Partitur fleisch jeder aubergine hälfte mit 1/2 "-tiefe diagonal kreuz und quer linien, abstand 1" auseinander (nicht schneiden durch haut).
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Aubergine
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Nieselregen 1 El. öl über Schnittseite jeder Hälfte, so dass es einweichen. Leicht mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Speiseöl
4
Pinsel oder Löffel Gewürzmischung über, gleichmäßig teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
5
Auberginen mit der Seite nach oben auf ein umrandetes Backblech legen. Braten, bis weich und sehr zart in der Mitte, 5060 Minuten.In der Zwischenzeit Bulgur in eine große Schüssel geben und mit 1 1/2 Tassen kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Bulgur
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
6
45 Minuten einweichen lassen, um Wasser zu erweichen und aufzunehmen. Oliven, Zwiebeln, Johannisbeeren, Petersilie, 1/3 Tasse Koriander, Pistazien und Zitronensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pistazien-Nüsse
Cilantro
Korinthe
Petersilie
Olives
Saft
Zitrone
Zwiebel
Wasser
7
Mindestens 30 Minuten stehen lassen, damit die Aromen verschmelzen. MACHEN SIE VORAUS: Auberginen-Bulgursalat kann 2 Stunden im Voraus zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Bulgur
8
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
9
Auberginen warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
10
Legen Sie eine Auberginenhälfte auf jeden Teller. Löffel etwas Bulgursalat und einen Klecks Joghurt daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Bulgur
Joghurt
11
Mit restlichem Koriander bestreuen und mit Öl beträufeln.