Gewürzte Auberginen mit Bulgursalat

Gewürzte Auberginen mit Bulgursalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gewürzte Auberginen mit Bulgursalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 35 G Fett, und insgesamt 466 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 57 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Pistazien, Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 94%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Gewürzte Auberginen mit Bulgursalat, Auberginen-, Linsen- und Bulgursalat, und Bulgur-Weizen-Salat mit Tomaten und Auberginen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Stir 1/4 Tasse Öl, nächste 7 Zutaten und 1/2 TL. salz in einer kleinen Schüssel für Gewürzmischung. Partitur fleisch jeder aubergine hälfte mit 1/2 "-tiefe diagonal kreuz und quer linien, abstand 1" auseinander (nicht schneiden durch haut).
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
AubergineAubergine
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Nieselregen 1 El. öl über Schnittseite jeder Hälfte, so dass es einweichen. Leicht mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Pinsel oder Löffel Gewürzmischung über, gleichmäßig teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
5
Auberginen mit der Seite nach oben auf ein umrandetes Backblech legen. Braten, bis weich und sehr zart in der Mitte, 5060 Minuten.In der Zwischenzeit Bulgur in eine große Schüssel geben und mit 1 1/2 Tassen kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
BulgurBulgur
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
6
45 Minuten einweichen lassen, um Wasser zu erweichen und aufzunehmen. Oliven, Zwiebeln, Johannisbeeren, Petersilie, 1/3 Tasse Koriander, Pistazien und Zitronensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
CilantroCilantro
KorintheKorinthe
PetersiliePetersilie
OlivesOlives
SaftSaft
ZitroneZitrone
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
7
Mindestens 30 Minuten stehen lassen, damit die Aromen verschmelzen. MACHEN SIE VORAUS: Auberginen-Bulgursalat kann 2 Stunden im Voraus zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
BulgurBulgur
8
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
9
Auberginen warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
10
Legen Sie eine Auberginenhälfte auf jeden Teller. Löffel etwas Bulgursalat und einen Klecks Joghurt daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
BulgurBulgur
JoghurtJoghurt
11
Mit restlichem Koriander bestreuen und mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
Magazin