Gewürzte Biscotti: Bicciolani di Vercelli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Kürbis gewürzte Biscotti, Lebkuchenmuffins mit gewürztem Streusel und gewürzter Hartsauce, und Beste Biscotti.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
In einer großen Rührschüssel oder der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz sieben Sie alle bis auf 1 Esslöffel Mehl, Zucker und Gewürze zusammen.
Fügen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Butter, die 2 Eier und das Eigelb hinzu. Schlagen oder mischen Sie mit einem Holzlöffel, bis sie gut kombiniert und flauschig sind. Decken Sie die Rührschüssel mit einem feuchten Handtuch ab und lassen Sie sie 6 Stunden an einem kühlen Ort ruhen.
Verwenden Sie die restliche Butter und Mehl, um leicht Butter und Mehl ein Backblech. Den Teig mit den Händen zu Rollen formen.
In den Ofen stellen und 10 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bis die Stämme gerade kühl genug sind, um sicher zu handhaben. Schneiden Sie die Keksprotokolle auf der Vorspannung vorsichtig mit einem gezackten Messer in etwa 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen, wobei jeder Biscotti flach auf der Seite liegt. Wenn Sie härtere Biscotti wünschen, senken Sie den Ofen auf 250 Grad F, legen Sie die resultierenden Scheiben flach auf das Backblech und kehren Sie für weitere 5 Minuten in den Ofen zurück, um die Biscotti von allen Seiten zu trocknen.