Gewürzte Blumenkohlsuppe

Gewürzte Blumenkohlsuppe
Gewürzte Blumenkohlsuppe erfordert: 55 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Suppe hat 207 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Sahne, Hühnerbrühe, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. Versuchen Gewürzte Blumenkohlsuppe, Gewürzte Pastinaken-Blumenkohlsuppe, und Gewürzte Karotten-Blumenkohlsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Blumenkohlröschen hinzu und kochen Sie sie unbedeckt für 4 bis 6 Minuten, bis sie gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlröschenBlumenkohlröschen
3
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Das Olivenöl im Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren Sie den Knoblauch ein und kochen Sie ihn etwa 1 Minute lang, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie den abgetropften Blumenkohl, 1/4 Teelöffel Muskatnuss und Salz hinzu. 2 bis 3 Minuten kochen und umrühren, dann die Hühnerbrühe einfüllen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Blumenkohl sehr zart ist, 15 oder 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
BlumenkohlBlumenkohl
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
6
Gießen Sie die Mischung in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als halb voll. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem gefalteten Küchentuch fest und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um den Blumenkohl in Bewegung zu bringen, bevor Sie ihn zum Pürieren lassen. In Chargen glatt pürieren und in einen sauberen Topf geben. Alternativ können Sie einen Stabmixer verwenden und den Blumenkohl direkt im Kochtopf pürieren. Die Sahne einrühren und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BlenderBlender
TopfTopf
7
Mit einem Klecks Sauerrahm und einer Prise Muskatnuss servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
MuskatnutsMuskatnuts
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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