Gewürzte Burger mit Gurkenjoghurt

Gewürzte Burger mit Gurkenjoghurt
Gewürzte Burger mit Gurkenjoghurt könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 429 Kalorien , 36 g Protein und 20 g Fett . Für 2,91 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert einen Anteil an Hackfleisch, Olivenöl, Knoblauch und Koriander. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 58 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Versuchen Sie für ähnliche Rezepte indische Hähnchen-Burger mit Joghurt-Gurken-Krautsalat , Lamm-Puten-Burger mit Gurken-Joghurt-Sauce und Knoblauch-Feta-Lamm-Burger mit Gurken-Joghurt-Sauce .

Anweisungen

1
Gurke, Joghurt, Koriander, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. Legen Sie es beiseite, während Sie die Burger zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Rindfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Currypulver, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel vermischen und mit den Händen vermischen, bis alles gut vermischt ist. Formen Sie daraus vier 10 cm breite, etwa 1 cm dicke Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Burger-Patties hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 7 bis 8 Minuten lang, indem Sie sie einmal wenden, bis sie gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schüsseln Gefüllt Mit SenfSchüsseln Gefüllt Mit Senf
5
Die Burger auf die Brötchen legen. Die Gurken-Joghurt-Mischung verrühren und darüber geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Servieren Sie die Burger mit Süßkartoffelchips und eingelegter Okra.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel-ChipsSüßkartoffel-Chips
Eingelegte Okra -Eingelegte Okra -
7
Foto von Antonis Achilleos

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger passt sehr gut zu Merlot, Malbec und Zinfandel. Für einen klassischen Burger mit Standardbelag reicht Merlot vollkommen aus. Für kräftigere Toppings sind kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffriger Zinfandel erforderlich. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Sagelands Merlot. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Sagelands Merlot
Sagelands Merlot
Dieser reichhaltige, reife Merlot beginnt mit Aromen von Holzwürzen und Brombeermarmelade, gefolgt von Aromen von Himbeeren, Kirschen und einem Hauch Vanille. Süße Kirschen setzen sich im seidigen Abgang fort, abgerundet durch feine Tannine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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