Gewürzte Butternut-Kürbis-Suppe
Gewürzte Butternut-Kürbis-Suppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Diese Suppe hat 255 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 707 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Butter, Salz und Pfeffer, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte Butternut-Kürbis-Suppe, Butternut Squash Suppe mit gewürzten Samen, und Gewürzte Apfel-Butternut-Kürbis-Suppe.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Gießen Sie eine dünne Schicht Wasser in eine Auflaufform oder ein Backblech mit Seiten.
Legen Sie die geschnittenen Squashhälften nach unten auf die Schüssel.
Backen Sie für ungefähr 40 Minuten, oder bis eine Gabel das Fleisch leicht durchbohren kann. Etwas abkühlen lassen, dann die Schale entfernen. Beiseite.
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel, Lauch und Knoblauch dazugeben und einige Minuten braten, bis sie weich sind.
Gießen Sie die Hühnerbrühe in den Topf.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Kochen Sie für ungefähr 20 Minuten oder bis weich.
Fügen Sie den Kürbis hinzu und zerdrücken Sie ihn mit den Kartoffeln, bis die Stücke klein sind. Verwenden Sie einen tauchbaren Stabmixer, um die Suppe zu pürieren, oder geben Sie sie chargenweise in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie glatt. Kehre zum Topf zurück.
Die Suppe mit Cayennepfeffer, Piment, Muskatnuss, Ingwer, Salz und Pfeffer würzen und den Sherry und die halbe Sahne unterrühren.
Durchwärmen, aber nicht kochen. In Schüsseln schöpfen und mit einem Klecks Sauerrahm belegen.