Gewürzte Butternut-Kürbis-Suppe

Gewürzte Butternut-Kürbis-Suppe
Gewürzte Butternut-Kürbis-Suppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Diese Suppe hat 255 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 707 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Butter, Salz und Pfeffer, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte Butternut-Kürbis-Suppe, Butternut Squash Suppe mit gewürzten Samen, und Gewürzte Apfel-Butternut-Kürbis-Suppe.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie eine dünne Schicht Wasser in eine Auflaufform oder ein Backblech mit Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
3
Legen Sie die geschnittenen Squashhälften nach unten auf die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
4
Backen Sie für ungefähr 40 Minuten, oder bis eine Gabel das Fleisch leicht durchbohren kann. Etwas abkühlen lassen, dann die Schale entfernen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Zwiebel, Lauch und Knoblauch dazugeben und einige Minuten braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
7
Gießen Sie die Hühnerbrühe in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Kochen Sie für ungefähr 20 Minuten oder bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
9
Fügen Sie den Kürbis hinzu und zerdrücken Sie ihn mit den Kartoffeln, bis die Stücke klein sind. Verwenden Sie einen tauchbaren Stabmixer, um die Suppe zu pürieren, oder geben Sie sie chargenweise in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie glatt. Kehre zum Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SquashSquash
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
TopfTopf
10
Die Suppe mit Cayennepfeffer, Piment, Muskatnuss, Ingwer, Salz und Pfeffer würzen und den Sherry und die halbe Sahne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CayennepfefferCayennepfeffer
PimentPiment
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
SherrySherry
CremeCreme
SuppeSuppe
11
Durchwärmen, aber nicht kochen. In Schüsseln schöpfen und mit einem Klecks Sauerrahm belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin