Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 8%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Geröstetes Butternutbisque mit gewürzten Kürbiskernen, Gewürzte Butternut-Kürbis-Suppe, und Gewürzte Apfel-Butternut-Kürbis-Suppe.
Anweisungen
1
Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Zwiebel und Paprika hinzu und braten Sie 8 Minuten oder bis die Zwiebel golden ist. Knoblauch und Ingwer unterrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Butter
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Squash, die nächsten 7 Zutaten und 4 Tassen Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Squash
Wasser
3
Vom Herd nehmen und 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren stehen lassen.
4
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
5
Suppe in Chargen in einem Mixer glatt rühren. Zurück zum Dutch Oven und Sahne einrühren. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen; Limettensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.*1 tsp. Currypulver kann ersetzt werden.Hinweis: 3 lb. butternut Squash kann für 1 3/4 lb ersetzt werden. butternut squash und 1 3/4 lb. kürbis.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem