Gewürzte Cocktail Nüsse

Gewürzte Cocktail Nüsse
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie gewürzte Cocktailnüsse aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 906 kalorien, 25g Eiweiß, und 71g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Zimt, geröstete und Cashewnüsse, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 78%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte Cocktail Nüsse, Indisch gewürzte Cocktailnüsse, und Buffalo Spiced Cocktail Nüsse (Low Carb und glutenfrei).

Anweisungen

1
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad F. Spray ein Backblech, großzügig, mit Gemüse Kochen Spray. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke GehacktDünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Schüssel das Eiweiß schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie die Nüsse hinzu und rühren Sie, bis beschichtet. In einer kleinen Schüssel Zucker, Currypulver, Kreuzkümmel, Knoblauchsalz, Cayennepfeffer, Kardamom und Zimt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Streuen Sie die Zuckermischung über die Nüsse und werfen, bis beschichtet. Ordnen Sie die Nüsse in einer einzigen Schicht auf dem vorbereiteten Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
45 Minuten backen, bis sie goldbraun und duftend sind. 1 Stunde abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Entfernen Sie die Nüsse mit einem Metallspatel vom Backblech. Brechen Sie die Nüsse in mundgerechte Stücke und legen Sie sie in Servierschüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
Magazin