Gewürzte Feiertags-Zuckerkekse
Brauche ein vegetarisches Dessert? Gewürzte Weihnachtskekse mit Zucker könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 58 kalorien. Für 5 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Backpulver, Muskatnuss, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind Feiertags-Zuckerkekse, Feiertags-Zuckerkekse, und Feiertags-Zuckerkekse.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Beiseite. Kristallzucker und Butter in einer großen Schüssel mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und locker schlagen.
Ei und Vanille hinzufügen; gut mischen. Nach und nach Mehlmischung bei niedriger Geschwindigkeit einrühren, bis alles gut vermischt ist. Teig2 Stunden oder über Nacht kühl stellen, bis er fest ist.
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche * auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
Mit Lieblings-Ausstechformen in Formen schneiden.
Auf gefettete Backbleche legen.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf Backblechen 1 Minute abkühlen lassen.
Auf Gitterroste stellen; vollständig abkühlen lassen.
Für die Glasur alle Zutaten außer Lebensmittelfarben mischen. (Bei Bedarf zusätzliche Milch einrühren, um die Glasur zu verdünnen, oder bei Bedarf mehr Puderzucker eindicken.)
Geben Sie eine kleine Menge Zuckerguss in kleine flache Schalen, wobei Sie für jede gewünschte Farbe eine Schüssel verwenden. Rühren Sie Tropfen Lebensmittelfarbe in die Glasur, bis der gewünschte Farbton erreicht ist.
Um Kekse zu vereisen, halten Sie den Keks am Rand und tauchen Sie die Oberseite des Kekses in die Glasur. (Oder löffeln Sie das Sahnehäubchen mit einem Teelöffel auf den Keks.)
Legen Sie die Eiskekse zum Trocknen auf einen Rost, der über ein mit Folie bedecktes Backblech gelegt ist. (Das mit Folie bedeckte Backblech fängt Tropfen auf.) Um Keksen dekorative Details hinzuzufügen, löffeln Sie getönte Zuckerglasur in eine wiederverschließbare Plastiktüte. Schneide ein winziges Stück von der Ecke ab. Zuckerguss durch das Loch in der Plastiktüte drücken, um Kekse zu dekorieren. Falls gewünscht, kann farbiger Zucker auf frisch gefrorene Kekse gestreut werden.