Gewürzte Fledermausflügel (Hühnerflügel)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von Food.com . Wenn Sie Butter, Hühnerflügel, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige thailändische Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB &J Wings), Brown Butter Old Bay Wings (auch bekannt als die besten Chicken Wings aller Zeiten!), und Smokey gewürzte Hühnerflügel.
Anweisungen
1 Currypulver, Ingwer, Zimt und Salz in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben.2
Huhn hinzufügen und versiegeln.3 Schütteln Beutel, bis Huhn gleichmäßig mit den Gewürzen beschichtet ist.4 Chill für mindestens 3 Stunden oder über Nacht.5
Ofen auf 350 ° F6 Arrangieren Huhn auf Folie ausgekleidet 15x10x1-Zoll Jelly-Roll-Pfanne.7
Mit Butter beträufeln oder bestreichen.8
30-35 Minuten backen oder bis das Huhn goldbraun ist und die Säfte klar laufen, wenn sie mit einer Gabel durchbohrt werden.9
Huhn mit Chutney servieren. Genießen!
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.