Gewürzte Himbeer-Rhabarber-Muffins sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Butter, Himbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 17 fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Rhabarber-Muffins, Rhabarber-Himbeer-Laib und Muffins, und Rhabarber-Himbeer-Muffins mit Buttermilch und Zimt.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
In 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Rhabarber hinzu; kochen Sie ungefähr 5 Minuten oder bis sie weich sind. Zucker und Vanille einrühren. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
Vanille
Zucker
5
Vom Herd nehmen. Himbeeren einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
6
In einer großen Schüssel Muffinmischung, Milch, geschmolzene Butter und Eier verrühren. Rhabarbermischung unterheben. Löffel Teig gleichmäßig in muffin Tassen. Top jeweils mit Streusel-Topping aus muffin-mix-box.
Zutaten, die Sie benötigen
Muffin-mix
Rhabarberkuchen
Butter
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schüssel
7
Backen Sie 18 bis 21 Minuten oder bis der mittlere Muffin zurückspringt, wenn er leicht in der Mitte berührt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Aus Muffinbechern nehmen. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.