Gewürzte Ingwer-Kekse

Gewürzte Ingwer-Kekse
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 89 Kalorien. Wenn 11 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Gewürzte Ingwer-Kekse könnten eine hervorragende sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Honig, Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Emily ' s Spiced Ginger Cookies, Ingwer gewürzte Melasse Zucker Cookies, und Ingwer gewürzte Zuckerkekse (Swig Copycat) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit Backpulver, Ingwer, Zimt, Salz, Piment und weißem Pfeffer verquirlen. In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Butter cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
BackpulverBackpulver
PimentPiment
ZimtZimt
ButterButter
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Kristallzucker und den hellbraunen Zucker hinzu und schlagen Sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind, ca. Schlagen Sie das Ei und den Honig ein. Die trockenen Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit einrühren, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
HonigHonig
EiEi
3
Übertragen Sie den Teig auf ein Blatt Plastikfolie, glätten Sie ihn in eine Scheibe und kühlen Sie ihn etwa 30 Minuten lang, bis er fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
3 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
6
Den Turbinado-Zucker auf einem Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
VerbreitenVerbreiten
7
Den Teig in 1-Zoll-Kugeln rollen und großzügig im Turbinado-Zucker rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
TeigTeig
RollenRollen
8
Übertragen Sie auf die Backbleche, etwa 1 1/2 Zoll auseinander. Drücken Sie mit einem Glas mit flachem Boden jeden Keks zu einer 1 1/2-Zoll-Runde. Backen Sie die Kekse jeweils mit einem Backblech 15 bis 16 Minuten lang, bis sie tief golden sind und die Spitzen geknackt sind. Kühlen Sie die Backbleche auf Drahtgestellen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin