Gewürzte Kartoffelchips
Gewürzte Kartoffelchips könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 124 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 16 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Cayennepfeffer, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular Score von 93%. Ähnliche Rezepte sind Gewürzte Süßkartoffelchips, Gewürzte Süßkartoffel-Hummus- und Kreuzkümmel-Fladenbrot-Chips, und {5 Minute} Chili gewürzte Süßkartoffelchips mit griechischem Joghurt Blauschimmelkäse-Dip.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Schrubben Sie die Kartoffeln unter Wasser, bis sie vollständig sauber sind. Verwenden Sie eine Mandoline oder einen japanischen Slicer, um die Kartoffeln so dünn wie möglich zu schneiden. Wenn Sie sie in Scheiben schneiden, tauchen Sie sie in kaltes Wasser und legen Sie sie beiseite.
Knoblauchsalz, Paprika, schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen und beiseite stellen.
In 2 schweren holländischen Öfen etwas Pflanzenöl auf 375 Grad erhitzen (verwenden Sie ein Thermometer, um die Temperatur richtig zu halten!).
Legen Sie die Kartoffeln auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech und tupfen Sie sie zum vollständigen Trocknen mit weiteren Papiertüchern ab.
Senken Sie Kartoffelchargen mit einem Spatel in das Öl. Sie braten sehr schnell, etwa 1 1/2 Minuten; mit einem Spatel entfernen, wenn sie schön golden und knusprig sind. Sofort auf die Gewürzmischung streuen. Wiederholen Sie mit dem rest der Kartoffeln!