Gewürzte Kartoffeln (Aloo Bhaji)
Gewürzte Kartoffeln (Aloo Bhaji) könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 265 Kalorien. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von indischem Essen. Wenn Sie Canolan-Öl, Yukon-Goldkartoffeln, Chilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: für Jeeran Aloo (Indian Spiced Potatoes), Gewürzter indischer Blumenkohl und Kartoffeln {Aloo Gobi}, und Poori Bhaji – Aloo Puri.
Anweisungen
In einer mittleren Pfanne das öl erhitzen.
Fügen Sie den Panch Phoron hinzu, decken Sie ihn ab und kochen Sie ihn bei starker Hitze, bis die Gewürze etwa 20 Sekunden knistern.
Fügen Sie die getrockneten Chilis hinzu und kochen Sie sie unter Schütteln der Pfanne 20 Sekunden länger.
Fügen Sie die Kartoffeln und kochen, Rühren, nur bis leicht in Flecken gebräunt, ca.
Fügen Sie die Kurkuma hinzu und würzen Sie mit Salz. Dicht abdecken und bei mäßig schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Kartoffeln durchgegart und leicht gebräunt sind, etwa 15 Minuten länger.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Baron Herzog Chenin Blanc (ODER koscher). Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)]()
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.