Gewürzte Kichererbsen
Gewürzte Kichererbsen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Gewürzte Kichererbsen, Gewürzte gebackene Kichererbsen, und Indische gewürzte Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kichererbsen abtropfen lassen und abspülen, dann etwa 10 Minuten auf Papiertücher legen, um Feuchtigkeit zu entfernen. Versuchen Sie, sie vollständig trocken zu bekommen. Ein Trick besteht darin, sie auf das Backblech zu legen und sie beim Vorheizen etwa 5 Minuten im Ofen stehen zu lassen.Ofen auf 400 Grad vorheizen. Ein großes, umrandetes Backblech mit Folie auslegen und mit einer sehr dünnen Schicht Olivenöl einfetten.
Die Kichererbsen auf dem Backblech verteilen und 15 Minuten ungewürzt braten.In der Zwischenzeit Butter, Öl und Sojasauce in einer kleinen Tasse vermischen.
Mischen Sie die Gewürze in einem anderen.
Die gebackenen Kichererbsen entfernen und mit der Buttermischung beträufeln.
Gewürze darüber streuen und gut umrühren. Kehren Sie für weitere 15 Minuten in den Ofen zurück. Überprüfen Sie die Erbsen erneut - sie sollten nicht verbrannt werden, aber zu diesem Zeitpunkt sind sie wahrscheinlich nicht vollständig knusprig.Schalten Sie den Ofen aus.
Kichererbsen entfernen, in der Pfanne herumwirbeln und in den jetzt "ausgeschalteten" Ofen zurückkehren.
Lassen Sie sie etwa 30 Minuten im warmen Ofen mit angelehnter Tür sitzen, nehmen Sie sie dann aus dem Ofen und lassen Sie sie abkühlen.Wenn Ihre Erbsen mit dieser Methode nicht knusprig sind, versuchen Sie es erneut und lassen Sie sie bei geschlossener Ofentür sitzen. Es kann ein wenig Experimentieren, um Ihre Öfen und Zeit auf die richtigen Einstellungen zu bringen, aber dies ist ein guter Anfang.