Gewürzte Kurobuta Schweinekoteletts
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Spiced Kurobuta Schweinekoteletts könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 506 Kalorien, 33g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Aleppo-Pfeffer, Malabar-Pfefferkörnern, ungarischem Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Klopft und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel, Gewürzte Schweinekoteletts, und Saucy gewürzte Schweinekoteletts.
Anweisungen
Mischen Sie Aleppo-Pfeffer, Paprika, grobes Salz, gemahlenen Malabar-Pfeffer und frischen Salbei in einer kleinen Schüssel.
Schweinefleisch auf beiden Seiten mit 2 EL Öl bestreichen.
Großzügig mit der gesamten Gewürzmischung bestreuen; drücken, um zu haften.
Mehl auf Teller verteilen. Schweinefleisch in Mehl ausbaggern; überschüssiges abschütteln.
3 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie bis braun, 3 Minuten pro Seite.
Transfer pfanne zu ofen und backen, bis instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum von schweinefleisch register 145 °F, über 10 minuten.
Schweinefleisch mit geschmortem Speck, Granatapfel und Pinienkernen servieren.
*Gemahlener Aleppo-Pfeffer aus Syrien hat eine mäßige Hitze und schmeckt leicht süß. Es ist in einigen Fachgeschäften und per Post von Surfas (310-559-4770; surfasonline.com ).
** Malabar-Pfefferkörner von der Küste Westindiens sind besonders scharf und pikant. Sie sind in der Gewürzabteilung einiger Supermärkte und per Post beim Gewürzjäger(800-444-3061; spicehunter.com ).
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.