Gewürzte Kürbis-Cupcakes
Gewürzte Kürbis-Cupcakes könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 228 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Eine Mischung aus Kürbis, Pekannüssen, Kuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Gewürzte Kürbis-Cupcakes, Kürbis gewürzte Cupcakes mit Vanille-Zuckerguss, und Spiced Cream Cheese Frosted Pumpkin Ale Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne).
Legen Sie Reynolds Backbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
In schweren 8-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Pekannüsse und 2 Esslöffel Zucker bei schwacher Hitze etwa 8 Minuten unter ständigem Rühren, bis Zucker geschmolzen ist. Löffel und verbreiten Pekannüsse auf Blatt Wachspapier.
Mit restlichem 1 Esslöffel Zucker bestreuen; werfen.
In große schüssel, beat kuchen mischen, kürbis, wasser, öl, eier und kürbis pie gewürz mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen (etwa zwei Drittel voll).
Backen Sie 19 bis 24 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Frost cupcakes mit Zuckerguss.
Rand von mattierten Cupcakes mit Pekannüssen bestreuen; leicht in Zuckerguss drücken. Locker abgedeckt lagern.