Gewürzte Kürbis-Pekannuss-Pfannkuchen
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Gewürzte Kürbis-Pekannuss-Pfannkuchen könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 270 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Butter, Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kürbis gewürzte Pfannkuchen, Gewürzte Kürbispfannkuchen, und Paleo gewürzte Kürbispfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 200 ° F und legen Sie ein Backblech auf eines der Gestelle.
Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt, Salz, Ingwer, Muskatnuss und Nelken in einer mittelgroßen Schüssel gleichmäßig verquirlen; beiseite stellen.
Milch, Kürbis, Butter, Eier und Vanille in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Fügen Sie die Mehlmischung und Pekannüsse und rühren, bis nur gemischt und angefeuchtet (der Teig wird klumpig sein), etwa 30 Schläge. Legen Sie den Teig beiseite, um sich auszuruhen, während sich die Pfanne oder die Pfanne erhitzt.
Erhitzen Sie eine große, gewürzte Gusseisenpfanne, eine Antihaftpfanne oder eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze. Testen Sie, ob die Pfanne heiß genug ist, indem Sie ein paar Tropfen kaltes Wasser hineinstreuen: Wenn das Wasser springt und sputtert, ist die Pfanne gebrauchsfertig; Wenn es sofort verdunstet, ist die Pfanne zu heiß.Sobald die Pfanne fertig ist, fügen Sie 1 Teelöffel Öl hinzu und kippen Sie die Pfanne zum Beschichten. Den Teig in 1/3-Tassen-Portionen in die Pfanne geben. Kochen Sie bis goldbraun auf dem Boden, etwa 3 bis 5 Minuten. Mit einem flachen Spatel die Pfannkuchen umdrehen und kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist, etwa 2 bis 3 Minuten mehr.
Entfernen Sie das Backblech im Ofen warm zu halten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und geben Sie zwischen den Chargen 1 Teelöffel Öl in die Pfanne.
Sofort mit Butter und Ahornsirup servieren.