Gewürzte Lammkoteletts mit Kichererbsen
Gewürzte Lammkoteletts mit Kichererbsen ist ein glutenfrei, milchfrei und ketogen rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 949 Kalorien, 43g protein, und 76g Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehe in den Laden und nimm Minzblätter, Olivenöl, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 7%. olide. Versuchen Lammkoteletts mit allem -Bagel Joghurt und Kichererbsen, Lammkoteletts mit allem -Bagel Joghurt und Kichererbsen, und Zucchini Musakka mit Kichererbsen und gewürztem Lamm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 F erhitzen In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte 1/4 Tasse Öl, Fenchelsamen, Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer vermischen.
Fügen Sie die Lammkoteletts hinzu und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten und bis zu 8 Stunden lang. Lassen Sie die Koteletts vor dem Kochen 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kratzen Sie die Fenchelsamen von den Koteletts ab.
Fügen Sie 4 der Koteletts der Pfanne hinzu. Kochen Sie bis golden, etwa 2 Minuten pro Seite.
Auf ein Backblech übertragen. Wiederholen Sie mit den restlichen Koteletts. Braten Sie, bis die Koteletts die gewünschte Doneness sind, etwa 8 Minuten für mittel-selten. In der Zwischenzeit die Pfanne abwischen, bei mittlerer Hitze stellen und das restliche Öl hinzufügen.
Fügen Sie die Karotten und Kichererbsen und kochen, bis durch erhitzt, ca.
Übertragen Sie den großen wiederverschließbaren Beutel mit ungekochten Lammkoteletts in den Gefrierschrank oder frieren Sie die Koteletts auf Wunsch in einzelnen Beuteln für einzelne Portionen ein. Bis zu 3 Monate lagern. Zum Aufwärmen: Über Nacht im Kühlschrank auftauen. Kochen Sie nach dem Rezept.