Gewürzte Lammkoteletts und zerschlagene Erbsen
Gewürzte Lammkoteletts und zerschlagene Erbsen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 93 G Eiweiß, 31 G Fett, und insgesamt 817 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Lammkoteletts, Olivenöl, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Lamm-T-Bones mit Kartoffelpüree und Erbsen, Lammkoteletts mit Erbsenpüree & Minze, und Gewürzte Lammkoteletts.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.Würzen Sie die Koteletts mit dem Currypulver, 3/4 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer. Arbeiten in Chargen, braun die Koteletts in der Pfanne, 2 Minuten pro Seite.
Auf ein Backblech übertragen. Braten Sie auf die gewünschte Doneness, 4 bis 6 Minuten für mittel-selten.Pfanne auslöschen.
Restliches Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie für 3 Minuten.
Fügen Sie die Erbsen hinzu und zerschlagen Sie sie vorsichtig mit der Rückseite einer Gabel oder eines Kartoffelstampfers. Kochen, bis durch erhitzt.
Pfanne vom Herd nehmen und Zitronensaft, Minze, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Servieren mit dem Lamm und Fladenbrot.Tipp: Jede Art von Lammkotelett - Rippe (gezeigt), Lende oder Schulter - funktioniert in diesem Rezept. Wenn Sie sich für Schulterkoteletts entscheiden, sollten Sie nur eines pro Person kochen, da diese fleischiger sind als die anderen.