Gewürzte Lammsteaks
Gewürzte Lammsteaks ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 239 Kalorien, 30g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Kümmel, Pflanzenöl, Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das grobe Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokolade-Mandelrinde mit Meersalz als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 2%. iemlich gut. Versuchen Lammsteaks mit marokkanischem Gewürzreis, Sieben gewürzte Hai-Steaks, und Lammsteaks mit Artischockensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen trockenen Pfanne Koriander, Kreuzkümmel und Kümmel vermischen und bei mäßiger Hitze ca.
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. In einer Gewürzmühle die gerösteten Gewürze mit dem zerkleinerten roten Pfeffer und Salz zu einem feinen Pulver mahlen.
Die Gewürze in eine Schüssel geben und das Öl einrühren.
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor und ölen Sie sie leicht ein. Reiben Sie das Lamm mit der Gewürzpaste und Grill über einem heißen Feuer für 3 bis 4 Minuten pro Seite für Medium rare.
Auf Teller geben und mit den Kichererbsen-Pommes servieren.".