Gewürzte Linsen und pochierte Eier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Pochierte Eier mit gewürzten Linsen, Harissa-Gewürzte Kichererbsen mit pochierten Eiern, und Pochierte Birnen mit pochierten gewürzten Feigen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem großen Topf. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind.
Abtropfen lassen; Lorbeerblatt verwerfen.
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zwiebel und Tomate hinzufügen; 8 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Fügen Sie Curry, Kreuzkümmel, 1/4 Teelöffel Salz, Paprika und Knoblauch hinzu; 2 Minuten anbraten.
Linsen hinzufügen; 1 Minute kochen.
Fügen Sie Wasser zu einer großen Pfanne hinzu und füllen Sie zwei Drittel voll; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen.
Essig in die Pfanne geben. Brechen Sie Eier in Puddingbecher. Gießen Sie vorsichtig Eier in Pfanne; kochen 3 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness. Eier vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen.
3/4 Tasse Linsenmischung auf jeden der 4 Teller geben; Jede Portion mit 1 pochiertem Ei belegen.
Gleichmäßig mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Top jede portion mit 1 Esslöffel Joghurt und 1 1/2 Teelöffel Koriander.