Gewürzte mexikanische heiße Schokolade

Gewürzte mexikanische heiße Schokolade
Das Rezept gewürzte mexikanische heiße Schokolade ist fertig in etwa 10 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Getränk hat 321 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Baker's german Schokolade, cool Whip Whipped Topping, qt. milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Mexikanische gewürzte heiße Schokolade, Mexikanische gewürzte Schokoladenkekse, und Mexikanische gewürzte dunkle Schokoladentörtchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Milch, Schokolade und Zimt in Topf mischen; bei mittlerer Hitze kochen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung unter ständigem Rühren zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZimtZimt
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Gießen Sie gleichmäßig in 4 Tassen oder Tassen.
3
Top jeweils mit 1 El. der geschlagenen Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
4
Servieren Sie je 1 in Schokolade getauchte Zimtstange (siehe Tipp), falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin