Gewürzte Pfirsich-Haferflocken-Muffins
Würzige Pfirsich-Haferflocken-Muffins ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, braunen Zucker, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Pfirsich-Hafermehl-Muffins, Blueberry Peach Quinoan-Haferflocken-Muffins für #BreadBakers, und Jeannes Haferflocken-Rosinenmuffins - Diese Muffins sind vollgepackt mit Rosinen, Haferflocken und Walnüssen, lecker und gesund für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fett muffin Tassen oder Linie mit Papier-muffin-Liner.
In einer großen Schüssel Hafer, Buttermilch, braunen Zucker, Apfelmus, Melasse und Eier vermischen. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und Backpulver verrühren. Rühren Sie die Mehlmischung in die Eiermischung, nur bis sie angefeuchtet ist. Pfirsiche unterheben. Löffel Teig in vorbereitete Muffinbecher.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. Während die muffins Backen, kombinieren Sie 2 Esslöffel Zucker und 1/2 Teelöffel Zimt. Nach 15 Minuten Backen Muffins aus dem Ofen nehmen und mit Zimtzucker bestreuen. Zurück zum Ofen und weiter backen für 3 Minuten, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Muffins eingefügt kommt sauber.