Gewürzte Pfirsichpastete mit Gitterkruste
Spiced Peach Pie mit Gitterkruste könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 539 Kalorien, 6g Eiweiß, und 28g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Pfirsiche, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gewürzte Pfirsichpastete mit Gitterkruste, Gewürzte Pfirsichpastete mit Buttermilchkruste, und Gitter-Kruste Birnenkuchen.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen.
Fügen Sie Butter und Verkürzung hinzu und reiben Sie mit den Fingerspitzen ein, bis die Mischung einer sehr groben Mahlzeit ähnelt.
Mischen Sie in 4 Esslöffel Eiswasser.
Mischen Sie mehr Wasser mit Esslöffeln, wenn der Teig trocken ist, und werfen Sie ihn, bis sich feuchte Klumpen bilden. Sammeln Sie Teig in Ball. Teig in 2 Stücke teilen, 1 etwas größer als das andere. In Scheiben glätten; mindestens 2 Stunden und bis zu 2 Tage einwickeln und abkühlen lassen.
Mischen Sie Zucker, Maisstärke, Zitronensaft und Gewürze in einer großen Schüssel. Bringen Sie mittleren Topf Wasser zum Kochen. Drop in 3 Pfirsiche zu einer Zeit; blanch 1 minute.
Pfirsiche in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben. Mit einem kleinen scharfen Messer 1 Pfirsich schälen.
Pfirsich halbieren; Pit verwerfen und in dünne Scheiben schneiden. Pfirsichscheiben in Zuckermischung rühren. Wiederholen Sie mit den restlichen Pfirsichen.
Lassen Sie die Füllung stehen, bis sich Säfte bilden, mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Stunde.
Backofen auf 191° vorheizen.
Größere Teigscheibe auf leicht bemehlter Oberfläche zu 13- bis 14-Zoll-Runde ausrollen.
Übertragen Sie auf 9-Zoll-Durchmesser-deep-dish pie Platte.
Kleinere Teigscheibe auf leicht bemehlter Oberfläche zu 11-Zoll-Runde ausrollen. Schneiden Sie den Teig mit dem Lineal in 1/2 Zoll breite Streifen.
Löffel Füllung in Teig ausgekleideten Teller. Ordnen Sie einige Teigstreifen auf Kuchen, Abstand 3/4 Zoll auseinander. Form Gitter durch die Anordnung von mehr Teigstreifen im rechten Winkel zu den ersten Streifen, Abstand 3/4 Zoll auseinander. Trimmen Sie den Überhang der unteren Kruste und der Gitterstreifen auf 3/4 Zoll. Falten unter und crimpen rand dekorativ.
Backen Kuchen, bis die Kruste golden ist und füllt Blasen dick, bedecken Rand der Kruste mit Folie, wenn Bräunung zu schnell, etwa 1 Stunde 20 Minuten. Kuchen vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.