Gewürzte Pizzarollen
Das Rezept gewürzte Pizzabrötchen könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 55 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen classico Tomaten und Basilikum Pasta-Sauce, Oscar Mayer deli Ofen gebratene Putenbrust, Gewürze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Gewürzte Parmesan-Brötchen, Hawaiianische Pizza-Dip-Sauce für Pizzarollen®, und Pizzarollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Gewürze mischen, bis sie vermischt sind.
Ausrollen Pizzateig auf Backblech; drücken Sie in 15x10-Zoll-Rechteck.
Mit der Hälfte der Buttermischung bestreichen; mit Käse, Zwiebeln und Truthahn bestreuen. Beginnend an einem kurzen Ende, Teig aufrollen, um log zu bilden; Prise Nähte und Enden zusammen zu versiegeln. Baumstamm längs mit der Naht nach unten in die Mitte des Backblechs legen; mit restlicher Buttermischung bestreichen.
Backen 15 min. oder bis leicht gebräunt. Kühle 5 min. vor dem schneiden in 16 Scheiben schneiden.
Mit Nudelsauce servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
![Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.