Gewürzte Rote Beete & Orange Chutney
Gewürzte Rote Beete & Orange Chutney ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 2027 Kalorien, 17g protein, und 5 G Fett. Wenn Sie goldenen Kristallzucker, Zwiebeln, Senfkörner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. 959 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als Gewürz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gewürzte Orange Rüben Apfel Chutney, Rote Beete und Ingwer Chutney, und Rote Beete, Ingwer Und Cranberry-Chutney.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Konservierungspfanne oder Ihrem größten Topf alle Zutaten gut zusammen. Leicht köcheln lassen, dann 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Chutney dick und die Rote Beete zart ist.
Während das Chutney kocht, bereiten Sie Ihre Gläser vor, indem Sie eine kurze heiße Wäsche in der Spülmaschine durchlaufen. Oder gründlich von Hand waschen, dann in einen heißen Ofen stellen, um 10-15 Minuten zu sterilisieren. Sobald das Chutney fertig ist, lassen Sie es 10 Minuten ruhen, löffeln Sie es vorsichtig in die Gläser und verschließen Sie es, während es noch heiß ist. Sie können es sofort essen, aber nach einem Monat wird es noch besser. Wird bis zu 6 Monate an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahrt. Einmal geöffnet, im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Monaten essen.