Gewürzte rote Linsen mit karamellisierten Zwiebeln und Spinat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gewürzte rote Linsen mit karamellisierten Zwiebeln und Spinat. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 964 Kalorien, 29g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz, Kurkuma, gemahlenen Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 1%. norm. Versuchen Rote Linsen mit Spinat und Karamellisierten Zwiebeln, Linsen und Bulgur-Weizen mit Karamellisierten Zwiebeln, und M'Juddarah – Linsen und Reis mit Karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze 2 El. öl bei mittlerer Hitze in einer großen Antihaft-Pfanne.
Fügen Sie Zwiebeln und eine Prise Salz hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie gebräunt und sehr weich mit knusprigen Rändern sind, etwa 30 Minuten.
Die Hälfte in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit die Linsen mit 3 Tassen Wasser und den Lorbeerblättern in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, unbedeckt und Schaum abschöpfen. Simmer nur bis sie weich sind, 5 bis 10 Minuten (sie werden ein wenig auseinander fallen).
Lorbeerblätter entfernen und Linsen beiseite stellen - nicht abtropfen lassen.
Rühren, chile, Ingwer, Koriander, Kurkuma und 1 TL. salz in Pfanne mit Zwiebeln und kochen bei mittlerer Hitze, bis duftend, ca.
Spinat hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis er vollständig verwelkt ist, ca. Stir Zwiebel-Spinat-Mischung in Topf mit Linsen und wischen Pfanne sauber.
Hitze 1 El. öl in Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Kreuzkümmel und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Samen brutzeln, etwa 1 Minute; in Linsen einrühren. Mit Salz würzen. Linsen mit reservierten Zwiebeln bestreuen und über Reis servieren.