Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Suppe? Gewürzte Rüben-Karottensuppe könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 13g Fett, und insgesamt 265 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Baby-Brunnenkresse, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 26 Minuten. 7%. ut. Versuchen Karotten-Rüben-Suppe, Gewürzte Karottensuppe, und Cremige gewürzte Karottensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Ein umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
3
Rüben und Karotten in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mit 1 1/2 Teelöffel Öl beträufeln; mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Werfen. Ordnen Sie das Gemüse auf vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie bei 425 für 40 Minuten oder bis sie weich sind, einmal umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen; etwas abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Rüben und Karotten in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Rübe
8
Einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
9
Restliches 1 Teelöffel Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
10
Apfel, Zwiebel und Garam Masala in die Pfanne geben; 1 1/2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
Apfel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie Rübenmischung, Brühe und 2 Tassen Wasser hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Rübe
12
Vom Herd nehmen und 15 Minuten stehen lassen.
13
Die Hälfte der Rübenmischung in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
14
Suppe in eine Schüssel geben. Wiederholen. Zitronensaft einrühren. Schöpfen Sie etwa 1 1/4 Tassen Suppe in jede der 4 Schüsseln; Füllen Sie jede Portion mit 3 Esslöffel Joghurt, 2 Esslöffel Walnüsse und etwa 1 Esslöffel Brunnenkresse.