Gewürzte Schweinekoteletts mit Apfelchutney

Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Gewürzte Schweinekoteletts mit Apfelchutney könnten ein tolles Rezept sein. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 11g Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Apfel, Salz, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die getrockneten Preiselbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Cookies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Gewürzte Ahorn glasierte Schweinekoteletts mit Birnenchutney, Klopft und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel, und Schweinekoteletts mit Brombeer-Apfel-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Chutney zuzubereiten, schmelzen Sie Butter in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Apfel hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Preiselbeeren und die nächsten 6 Zutaten (durch Piment) hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen oder bis die äpfel weich sind; gelegentlich umrühren.
Um Schweinefleisch zuzubereiten, während das Chutney köchelt, erhitzen Sie eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze.
Kombinieren Sie Chipotle und die nächsten 4 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer); über Schweinefleisch streuen. Grillpfanne mit Kochspray bestreichen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Servieren Sie es mit chutney.
Schlanke Haricots Verts sind eine hübsche und schnell kochende Ergänzung zum Essen.
2 Teelöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 12 Unzen Haricots verts zu Pfanne; kochen 3 Minuten, gelegentlich umrühren. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer und 2 dünn geschnittene Knoblauchzehen ein; Kochen Sie 5 Minuten oder bis der Knoblauch leicht gebräunt ist.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.