Gewürzte Soufflés mit Zitronenschlagsahne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Zitronenschlagsahne, Salz, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rote Samtsoufflés mit geschlagener Sauerrahm, Aprikosen-Souffles mit Vanille-Rum-Schlagsahne, und Schokoladensoufflés mit braunem Zucker und Rum Schlagsahne.
Anweisungen
Fetten Sie Boden und Seiten von 8 (6-Unzen) Ramekins oder Pudding Tassen gleichmäßig mit Butter. Boden und Seiten gleichmäßig mit Zucker bestreichen und überschüssiges Wasser ausschütteln.
Legen Sie Ramekins in eine 13 x 9-Zoll-Pfanne oder Auflaufform. Beiseite.
1/4 Tasse Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; in Mehl verquirlen. Kochen, ständig wischen, 1 Minute. Nach und nach in Milch einrühren und ständig verquirlen, bis sie verdickt ist.
Whisk in 2/3 Tasse Zucker und nächsten 5 Zutaten.
Eigelb mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 4 bis 5 Minuten oder bis dick und blass schlagen. Nach und nach etwa ein Viertel der heißen Mischung in Eigelb schlagen; zu der restlichen heißen Mischung geben und ständig verquirlen. Bei mittlerer Hitze 1 Minute kochen.
Vom Herd nehmen; 20 Minuten stehen lassen.
Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Eiweiß vorsichtig in Milchmischung falten. Löffel gleichmäßig in jedes Ramekin, Füllung nach oben.
Backen Sie bei 400 für 18 bis 20 Minuten oder bis aufgeblasen und eingestellt.
Sofort mit Zitronenschlagsahne servieren.