Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Zitronenschlagsahne, Salz, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rote Samtsoufflés mit geschlagener Sauerrahm, Aprikosen-Souffles mit Vanille-Rum-Schlagsahne, und Schokoladensoufflés mit braunem Zucker und Rum Schlagsahne.
Anweisungen
1
Fetten Sie Boden und Seiten von 8 (6-Unzen) Ramekins oder Pudding Tassen gleichmäßig mit Butter. Boden und Seiten gleichmäßig mit Zucker bestreichen und überschüssiges Wasser ausschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Legen Sie Ramekins in eine 13 x 9-Zoll-Pfanne oder Auflaufform. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
1/4 Tasse Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; in Mehl verquirlen. Kochen, ständig wischen, 1 Minute. Nach und nach in Milch einrühren und ständig verquirlen, bis sie verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Vom Herd nehmen.
5
Whisk in 2/3 Tasse Zucker und nächsten 5 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Eigelb mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 4 bis 5 Minuten oder bis dick und blass schlagen. Nach und nach etwa ein Viertel der heißen Mischung in Eigelb schlagen; zu der restlichen heißen Mischung geben und ständig verquirlen. Bei mittlerer Hitze 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
7
Vom Herd nehmen; 20 Minuten stehen lassen.
8
Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Eiweiß vorsichtig in Milchmischung falten. Löffel gleichmäßig in jedes Ramekin, Füllung nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Backen Sie bei 400 für 18 bis 20 Minuten oder bis aufgeblasen und eingestellt.