Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 104 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Wenn 12 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, gewürzte Süßkartoffelkekse könnten eine tolle sein vegetarisch rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Nelken, Salz, Melasse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gewürzte Süßkartoffelkuchen, Gewürztes Süßkartoffelgratin, und Gewürzte Süßkartoffelscheiben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, Ingwer, Muskatnuss und Nelken verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Nelke
Ingwer
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz Butter, Zucker und hellbraunen Zucker etwa 3 Minuten lang schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner Zucker
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
3
Fügen Sie Ei, Vanille und Melasse hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Melasse
Vanille
Ei
4
Fügen Sie Süßkartoffelpüree hinzu und schlagen Sie, bis es gut eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffelpüree
5
Fügen Sie trockene Zutaten in die Schüssel und mischen, bis es nur zusammen kommt. Wrap Teig in Plastikfolie (es wird weich sein) und kühlen im Kühlschrank für 1-2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
6
Ofengestell auf obere und untere Mittelstellung einstellen und Backofen auf 177° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
7
Lassen Sie den Teig um 2 Esslöffel auf vorbereitete Backbleche fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Backen, bis sie an den Rändern gebräunt und abgedunkelt sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
5 Minuten abkühlen lassen und dann zum Abkühlen in einen Rost geben. Gekühlte Kekse können bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.