Gewürzte Vanille Birnenmarmelade

Gewürzte Vanille Birnenmarmelade
Spiced Vanille Birne Marmelade könnte nur die Würze, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.80. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 23 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept von Serious Eats hat 298-fans. Wenn Sie Vanilleschote, gemahlenen Kardamom, Vanillanextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Vanille gewürzte Birnenbutter, Gewürzte Vanille Birne Apfelwein, und Vanille-gewürztes Karamell und Birnentarte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gläser und Deckel sterilisieren.
2
Stellen Sie einen kleinen Teller in den Gefrierschrank, damit Sie die Marmelade später auf die richtige Dicke testen können.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
3
Birnen schälen, entkernen und fein hacken. Sie können sie auch in einer Küchenmaschine pürieren, abhängig von der Textur, die Ihre Marmelade haben soll. In einer großen Schüssel Birnen und Zitronensaft vermischen. Werfen, bis Birnen gut mit Zitronensaft überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BirneBirne
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Im nicht reaktiven Topf Saftkonzentrat und Wasser hinzufügen. Verwenden Sie ein Buttermesser, um die winzigen Bohnen von der Innenseite der Vanilleschote zu kratzen, und werfen Sie die Bohnen und die leere Schote in den Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen. Vanilleschote wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
ButterButter
BeansBeans
SaftSaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter MesserButter Messer
TopfTopf
5
Fügen Sie Birnen, Zimt, Kardamom und optional Vanilleextrakt in den Topf. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen, damit die Früchte nicht am Topfboden kleben oder verbrennen. Wenn mischung verdickt, nach etwa 45-50 minuten, Test für doneness durch Verbreiten 1/2 Teelöffel gekochtes obst auf der kalten platte und legen Sie es zurück in den Gefrierschrank. Warten Sie 30 Sekunden und führen Sie dann Ihren Finger durch die Frucht. Es sollte dick genug sein, um nicht über den gesamten Teller zu laufen, aber denken Sie daran, dass Marmeladen, die ohne Süßstoff hergestellt werden, nicht mit Standardmarmeladen übereinstimmen. Hier sollte die Marmelade einfach auf dem Teller kleben, ohne flüssig zu sein.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
SüßungsmittelSüßungsmittel
CardamomCardamom
ZimtZimt
FruchtFrucht
BirneBirne
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Optional: Wenn Sie eine geliertere Marmelade bevorzugen, fügen Sie 1 Packung plus 20% einer anderen Packung zuckerfreies Pektin hinzu, sobald die Marmelade fertig ist. Mischen Sie die Marmelade mit einem Schneebesen, um sicherzustellen, dass keine Pektinklumpen vorhanden sind. Die Marmelade zum Kochen bringen und genau 1 Minute lang ständig umrühren, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
ZuckerZucker
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Schöpfen Sie die Marmelade in sterilisierte Gläser, lassen Sie 1/4 Zoll Kopffreiheit und verarbeiten Sie die Gläser 10 Minuten lang in einem heißen Wasserbad.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion80
Gesundheits-Score1
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