Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Zimt-Dattel-Pekannuss-Brötchen mit Ahornglasur, Die Pionierin der Zimtschnecken {Art} mit Ahornglasur, und Kürbis-Zimt-Rollen mit Ahorn-Zimt-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Brötchen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel und lassen Sie sie 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Wiegen oder leicht löffel brot mehl und 63 unzen (über 1 1/4 tassen) alle-zweck mehl in trockenen messbecher; ebene mit einem messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Kombinieren Sie Brotmehl, 63 Unzen Allzweckmehl, Salz, 1/2 Teelöffel Zimt, Muskatnuss und Nelken in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Mehl
Zimt
Nelke
Muskatnuts
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie Hefemischung, Squash und Öl hinzu und rühren Sie einfach, bis sie feucht sind. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und elastisch (etwa 6 Minuten), wobei Sie jeweils 1 Esslöffel des restlichen Allzweckmehls hinzufügen, damit der Teig nicht an den Händen haftet (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Squash
Teig
Hefe
Speiseöl
5
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn die Vertiefung bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und rollen Sie den Teig in ein 20 x 12-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Schlag
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Kombinieren Sie den restlichen 1 Teelöffel Zimt, braunen Zucker, 2 Esslöffel geschmolzene Butter und 2 Teelöffel Wasser in einer kleinen Schüssel; Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig über den Teig und lassen Sie einen 1/4-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Butter
Verbreiten
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Gleichmäßig mit Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
8
Rollen Sie den Teig, Gelee-Rolle Mode, beginnend mit langen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Gelee
Rollen
9
Rolle quer in 16 gleiche Scheiben schneiden. Ordnen Sie die Rollen, schneiden Sie die Seiten nach oben, in einer 13 x 9-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform an, die mit Kochspray beschichtet ist. Abdecken und 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Backen Sie bei 375 für 33 Minuten oder bis braun. Kühle 5 Minuten auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
12
Für die Zubereitung der Glasur 1/3 Tasse Wasser und Ahornzucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze mischen; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornzucker
Verglasen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
Vom Herd nehmen; 1 Esslöffel Butter, halb und halb und Vanille einrühren. Cool 5 Minuten; Nieselregen über Rollen.