Gewürzter Apfelmuskuchen
Gewürzter Apfelmuskuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 699 Kalorien , 5 g Eiweiß und 20 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,02 $ pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Zimt, Butter, Tafelsalz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Apfelmuskuchen , Apfelmus-Karottenkuchen-Muffins und Quinoa-Porridge mit Apfelmus, Skyr und geröstetem Honigmüsli .
Anweisungen
Spezialzubehör: Gugelhupfform
Heizen Sie den Backofen auf 175 °C vor. Schieben Sie die Roste in die Mitte des Ofens. Besprühen Sie eine Gugelhupfform mit Antihaftspray.
Mehl, Natron, Zimt, Salz, Ingwer, Nelken und Muskatnuss in einer großen Schüssel verquirlen. Butter und braunen Zucker in einer separaten Schüssel mit einem elektrischen Handrührgerät ca. 4 Minuten schaumig schlagen.
Die Eier einzeln hinzufügen, bis sie gut vermischt sind. Abwechselnd die Mehlmischung und das Apfelmus hinzufügen, zuletzt das Mehl. Dabei darauf achten, nicht zu viel zu verrühren.
Den Teig in die vorbereitete Gugelhupfform geben und 55 Minuten backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens gesteckt wird, sauber herauskommt. Vor dem Stürzen vollständig abkühlen lassen.
Bei Verwendung mit Puderzucker bestreuen.