Gewürzter Basmati-Reis
Herbed Basmatireis ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 195 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Dillblättern, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 19 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gewürzter Basmati-Reis, Gewürzter Basmati-Reis, und Zucchini gefüllt mit Pinienkernen und Herbed Basmatireis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Reis, 1 3/4 Tassen Wasser, Salz und Butter in einem kleinen Topf mit starkem Boden. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; die Hitze auf niedrig reduzieren, einmal umrühren und 15 Minuten fest zugedeckt köcheln lassen. (Ich muss die Topfhälfte vom Brenner ziehen, damit sie nicht überkocht.) Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Reis 5 Minuten bedeckt sitzen.
Fügen Sie die Petersilie, Dill, Schalotten und Pfeffer hinzu. Flusen mit einer Gabel und warm servieren.