Gewürzter Brandy-Birnenpunsch

Gewürzter Brandy-Birnenpunsch
Gewürzt Brandy-Birnen-Punsch ist ein glutenfrei, primal und vegan Rezept mit 8 Portionen. Dieses Getränk hat 222 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zimtschnaps, Birnenmost, Birne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es wird dir von Chow gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 34%. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzter Brandy-Birnenpunsch, Gewürzte Birne-Champagner Punsch, und Flammender Brandy Punch.

Anweisungen

1
Courvoisier, Birnensaft und Zimtschnaps in eine 5-Liter-Punschschüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren.Rühren Sie den Birnenmost vorsichtig ein (nicht übermischen, sonst ist Ihr Punsch flach). Schweben Sie den Eisblock in den Stempel und fügen Sie die Birnenscheiben hinzu. (Alternativ kann der Eisblock weggelassen und der Punsch über Eis serviert werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtschnapsZimtschnaps
BirnensaftBirnensaft
SchlagSchlag
BirneBirne
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin