Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Beilage? Spiced Brown Basmati Pilaw könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 202 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pistazien, Zwiebeln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Leicht gewürzter Basmati-Pilaw, Nussigen Basmati-Pilaw, und Curry-Dal mit Basmati-Rosinen-Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel hinzufügen; 10 Minuten kochen oder goldbraun unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Reis, Rosinen, Nelken und Zimt hinzufügen; gut umrühren. Wasser, Tomatenmark, Salz und Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Zimt
Trauben
Nelke
Brühe
Wasser
Reis
Salz
4
5 Minuten stehen lassen. Nelken und Zimtstange wegwerfen.