Gewürzter Eierlikör-Pfund-Kuchen

Gewürzter Eierlikör-Pfund-Kuchen
Spiced Eggnog Pound Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 438 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Backpulver, Eiern, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Eierlikör-Pfund-Kuchen, Eierlikör-Pfund-Kuchen, und Eierlikör-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Großzügig fetten und Mehl eine 12-Tasse Bundt Pan; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
2
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer etwa 2 Minuten oder bis cremig. Fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu und schlagen Sie 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur, bis gelb verschwindet.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Abwechselnd mit 1 Tasse Eierlikör in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Vanille und, falls gewünscht, Brandy einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
BrandyBrandy
ButterButter
EierlikörEierlikör
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Pfanne. Zimt und die nächsten 3 Zutaten in den restlichen Teig rühren. Löffel Gewürz Teig über einfachen Teig. Teig mit einem Messer zusammenwirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 350 für 50 bis 55 Minuten oder bis ein langer Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Aus der Pfanne nehmen; auf Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
9
Kuchen auf eine Kuchenplatte legen; mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
10
Kombinieren Sie 1 Tasse Puderzucker und Schlagsahne, rühren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
11
Nieselregen Glasur über den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin