Gewürzter Eierlikör-Pfund-Kuchen
Spiced Eggnog Pound Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 438 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Backpulver, Eiern, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Eierlikör-Pfund-Kuchen, Eierlikör-Pfund-Kuchen, und Eierlikör-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Großzügig fetten und Mehl eine 12-Tasse Bundt Pan; beiseite stellen.
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer etwa 2 Minuten oder bis cremig. Fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu und schlagen Sie 5 bis 7 Minuten.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur, bis gelb verschwindet.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Abwechselnd mit 1 Tasse Eierlikör in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Vanille und, falls gewünscht, Brandy einrühren.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Pfanne. Zimt und die nächsten 3 Zutaten in den restlichen Teig rühren. Löffel Gewürz Teig über einfachen Teig. Teig mit einem Messer zusammenwirbeln.
Backen Sie bei 350 für 50 bis 55 Minuten oder bis ein langer Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 15 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen; auf Rost abkühlen.
Kuchen auf eine Kuchenplatte legen; mit Puderzucker bestäuben.
Kombinieren Sie 1 Tasse Puderzucker und Schlagsahne, rühren, bis glatt.
Nieselregen Glasur über den Kuchen.