Gewürzter Gänsebraten
Gewürzter Gänsebraten könnte genau das Richtige sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 2110 kalorien, 93 g Eiweiß, und 191 g Fett jeder. Für $ 8.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Wenn Sie Wasser, Sellerie, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 91%, dieses Gericht ist großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gewürzter Gänsebraten mit Trockenfruchtpfannensauce, Gebratene Weihnachtsgans, und Gänsebraten mit Füllung.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem großen Topf 2 Tassen Wasser, 2/3 Tasse Sojasauce, Sellerie, Zwiebeln und Zucker. Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen, bis das Gemüse weich ist.
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen.
Gießen Sie die Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Gans hinzufügen; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 3-4 Stunden im Kühlschrank lagern und mehrmals wenden.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Gänsehohlraum mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Auf ein Gestell in eine flache Bratpfanne legen.
Kombinieren Sie den Zimt, Knoblauchpulver und Anis; Reiben Sie über Gans.
Unbedeckt 30 Minuten bei 325 ° backen.
In der Zwischenzeit Essig, Honig, restliches Wasser und Sojasauce in einem kleinen Topf vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt köcheln lassen, bis es um etwa die Hälfte reduziert ist.
Gans mit etwas Honigmischung bestreichen.
Unbedeckt 30 Minuten länger backen. Abdecken und 1-1 / 2 bis 2 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 180 ° anzeigt, gelegentlich mit der restlichen Honigmischung bestreichen. Abdecken und vor dem Schnitzen 15-20 Minuten stehen lassen.
Für Soße Pfannensäfte in einen großen Messbecher abseihen; Fett abschöpfen. Maisstärke und kaltes Wasser in einem kleinen Topf glatt rühren. Pfannensäfte einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.