Gewürzter Joghurt-Dip mit Pita und Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Koriander, Knoblauchzehen, Serrano-Chili und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gewürzter Joghurt-Dip mit Pitan und Paprika, Lemon Chicken Pita Burger mit gewürzter Joghurtsauce, und Gewürzte Lammpasteten aus dem Nahen Osten mit Pitan und Joghurt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kardamomschoten leicht mit dem Daumen zerdrücken, dann Samen entfernen und Schalen wegwerfen. Toast Kardamom, Kümmel und Pfefferkörner in einer trockenen kleinen schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, Rühren, bis duftend und ein Schatten dunkler, dann abkühlen. Grind Gewürzmischung zu einem Pulver in Mühle. Koriander mit Gewürzmischung, Knoblauch, Chili, 2 EL Wasser und 1 EL Öl in einem Mixer glatt pürieren (ggf. restlichen Esslöffel Wasser hinzufügen). Püree in Joghurt rühren und mit Salz würzen.
Stellen Sie Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor.
Split pitas zu machen 8 runden. Butter, Salz und die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer kleinen Schüssel verrühren und dann leicht auf die rauen Seiten der Pitas streichen.
Pitas in 1/2 Zoll breite Streifen schneiden und in 1 Schicht auf 2 Backblechen anordnen.
Backen, schalt position von blätter auf halbem weg durch backen, bis goldene und knackig, über 10 minuten insgesamt.
Übertragen Sie die Toasts zum Abkühlen in ein Rack.3
Dip mit Toast und Paprika servieren.
· Wenn Sie griechischen Joghurt nicht finden können, lassen Sie 3 Tassen normalen Vollmilchjoghurt in einem mit Papierhandtüchern ausgekleideten Sieb 8 bis 12 Stunden über einer Schüssel ab, abgedeckt und gekühlt.* Dip kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.* Toasts können 2 Tage im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt und dann in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.