Gewürzter Kichererbseneintopf mit Feta-Toast

Gewürzter Kichererbseneintopf mit Feta-Toast ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 15g Fett, und insgesamt 334 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen rustikales Brot, Koriandersamen, Oregano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Kümmel-gewürzter Kichererbseneintopf mit Minzjoghurt, Gewürzter Pilz-, Kichererbsen- und Tomateneintopf {Vegetarisch, Vegan}, und Curry Spaghetti-Squash-und-Kichererbsen-Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem Mörser und Stößel Knoblauch, Chili, Koriander, Salz und Kümmel zerdrücken, um eine grobe Paste voller rissiger Samen zu bilden.
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Knoblauchmischung hinzu und kochen Sie, bis gerade erweicht, ungefähr 3 Minuten.Die Hälfte der Kichererbsen, Tomaten, gerösteten Paprika und Brühe unterrühren. Den Topf abdecken und bei sehr schwacher Hitze unter häufigem Rühren 45 Minuten köcheln lassen.
Etwas abkühlen lassen.In der Zwischenzeit die Brotscheiben in einem 350-Grad-Ofen etwa 5 Minuten leicht rösten.
Nehmen Sie den Toast aus dem Ofen und schalten Sie den Broiler ein, um heiß zu werden. In einer kleinen Schüssel die gehackten Tomaten, Oregano und Feta vermischen.
Fügen Sie einen Spritzer sehr gutes Olivenöl hinzu. Etwa 1 ½ Esslöffel auf jeden Toast geben und auf ein Backblech legen.
Legen Sie die Toasts für einige Momente unter den Broiler, bis sie zu sprudeln beginnen und braun werden.
Entfernen Sie die Toasts vom Broiler. Beiseite.Mit einem Tauchmixer die abgekühlte Tomaten-Kichererbsen-Mischung zu einem leicht klobigen Püree verarbeiten.
Fügen Sie den rest der Kichererbsen. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und erhitzen Sie sie erneut. Teilen Sie den Eintopf unter Schüsseln und servieren Sie ihn mit den Tomaten- und Feta-Toasts an der Seite.