Gewürzter Maissalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 164 Kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Knoblauchzehen, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Gewürztes Huhn, Mais und Wassermelonensalat, Gewürzte gegrillte Schweinekoteletts mit verkohltem Maissalat, und Wildreis-Salat mit verkohltem Mais, Kreuzkümmel-gewürzten Pekannüssen und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Mais, Bohnen, Pilze und Chilis vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Chili-Pfeffer
Beans
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel; Gießen Sie über Salat und werfen zu beschichten. Chill bis zum servieren.