Gewürzter Orangen-Schweinebraten

Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Spiced Orange Schweinebraten könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 177 Kalorien, 18g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Baby-geschnittene Karotten, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 92% dieses Gericht ist genial. Versuchen Slow-Cooker gewürzte Orange Schweinebraten, Gewürzter Schweinebraten, und Gewürztes langsam gebratenes Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. 10-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. Schweinefleisch in Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis es von allen Seiten braun ist. Schale von Orange reiben; Saft aus Orange auspressen. Reserve Orangenschale und-Saft.
Legen Sie Schweinefleisch in 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker.
Karotten und Aprikosen auf Schweinefleisch legen.
Brühe, Zimt, Muskatnuss und reservierte Orangenschale und Saft mischen; über Schweinefleisch gießen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 9 bis 11 Stunden kochen oder bis das Schweinefleisch weich ist.
Schweinefleisch, Karotten und Aprikosen vom Herd nehmen; Deckel warm halten. Fett von der Oberfläche der Säfte im Kocher abschöpfen; Gießen Sie Säfte in 1-Quart-Topf.
Maisstärke und Wasser glatt rühren; Honig einrühren. Rühren Sie Honig-Mischung in Säfte in Topf. Kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Mischung glatt und sprudelnd ist.
Schweinefleisch mit Karotten, Aprikosen und Sauce servieren.
Mit Petersilie bestreuen.