Gewürzter Pfirsichkuchen mit Buttermilchkruste
Gewürzter Pfirsichkuchen mit Buttermilchkruste könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 274 kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett pro Portion. Für $ 1.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept von Epicurious hat 1 Fans. Eine Mischung aus festem pflanzlichem Backfett, Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsichkuchen mit Buttermilchkruste, Pfirsichkuchen mit Buttermilchkruste, und Gewürzter Pfirsichkuchen mit Gitterkruste.
Anweisungen
Mehl, Zucker und Salz in Mixer geben.
Fügen Sie Butter und Schmalz hinzu; Schneiden Sie mit Ein / Aus-Umdrehungen, bis das Fett auf erbsengroße Stücke reduziert ist, etwa 25 Umdrehungen. Mit Ein / Aus-Drehungen 3/4 Tasse Buttermilch einrühren, bis der Teig in feuchten Klumpen zusammenkommt, und mehr Buttermilch hinzufügen, wenn der Teig trocken ist. Teig zu einer Kugel sammeln. In 2 Stücke teilen, 1 etwas größer als das andere. Glätten Sie jede in Scheibe. Scheiben in Plastik einwickeln; mindestens 1 Stunde oder über Nacht kühlen.
Mischen Sie 3/4 Tasse Zucker und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel. Kochen Pfirsiche in Topf mit kochendem Wasser 30 Sekunden.
In eine Schüssel mit kaltem Wasser geben; abkühlen lassen. Pfirsiche schälen, halbieren und entkernen. Pfirsiche in eine Schüssel mit Zuckermischung schneiden; zum Beschichten werfen.
Lassen Sie die Füllung stehen, bis sich unter häufigem Rühren etwa 20 Minuten lang Säfte bilden.
Platz 1 rack in der mitte und 1 rack an der niedrigsten position in ofen; vorheizen zu 400 °F.
Größere Teigscheibe auf bemehlter Oberfläche auf 12- bis 13-Zoll-Runde ausrollen.
Übertragen Sie den Teig in eine Glaskuchenform mit einem Durchmesser von 9 Zoll. Trim überhang zu 3/4 zoll. Mound Füllung in Schale; Punkt mit Butter.
Zweite Scheibe auf bemehlter Oberfläche auf 12-Zoll-Runde ausrollen. Teig vorsichtig auf Nudelholz aufrollen; Teig über die Füllung drapieren. Überhang und Rand der oberen Kruste zusammendrücken. Falte Kante unter.
Schneiden Sie mehrere Schlitze in die obere Kruste. Crimp rand.
Pinsel Kuchen mit geschlagenem Ei; mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Legen Sie den Kuchen auf das mittlere Gestell im Ofen.
Legen Sie das Backblech auf das unterste Gestell, um Tropfen aufzufangen. Backen Sie den Kuchen weiter, bis die Kruste braun ist und die Säfte dick durch die Schlitze sprudeln, und bedecken Sie ihn sehr locker mit Folie, wenn die Oberseite zu schnell bräunt, etwa 20 Minuten. Cool auf Rack 1 Stunde.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.