Gewürzter Polenta, Torta mit Spinat, Pilzen und Ricotta
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Herbed Polenta Torta mit Spinat, Pilzen und Ricotta könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 11g Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Spaghetti-Sauce, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Meine Mutter Torta pasqualina, Spinat und Ricotta Pie, Gebratene Herbed Polenta mit wilden Pilzen, und Polenta-Auflauf mit Pilzen, Tomaten und Ricotta.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem großen Topf. Nach und nach Wasser unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Maismehlmischung zum Kochen bringen und Hitze auf Mittel reduzieren. Polenta kochen, 15 Minuten unter häufigem Rühren. Parmesankäse einrühren. Löffel Polenta in eine 10-Zoll Springform Pfanne mit Kochspray beschichtet, gleichmäßig verteilt.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Kochen Spray
Polenta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
2
Lassen Sie die Polenta vollständig abkühlen, bis sie fest ist (etwa 4 Stunden bei Raumtemperatur).
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
3
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Antihaft-Pfanne und rühren Sie gut um. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 7 Minuten oder bis das Gemüse weich ist und die Flüssigkeit fast verdunstet. Löffel in eine Schüssel geben und Tomaten, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Artischocken und Spinat unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
Artischocke
Pflanzlich
Spinat
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
2
Die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen und gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Zur Pilzmischung geben. Gut umrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
1
Spinatfüllung über Herbed Polenta verteilen. Top mit Tomatenscheiben; mit Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Tomatenscheiben
Polenta
Spinat
Verbreiten
2
Pfanne auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
3
Backen, unbedeckt, bei 350 für 1 Stunde oder bis zum Satz.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen. Chill 2 Stunden oder bis zum Set.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
5
In 8 Keile schneiden; mit Spaghetti-Sauce servieren.