Gewürzter Polenta, Torta mit Spinat, Pilzen und Ricotta

Gewürzter Polenta, Torta mit Spinat, Pilzen und Ricotta
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Herbed Polenta Torta mit Spinat, Pilzen und Ricotta könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 11g Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Spaghetti-Sauce, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Meine Mutter Torta pasqualina, Spinat und Ricotta Pie, Gebratene Herbed Polenta mit wilden Pilzen, und Polenta-Auflauf mit Pilzen, Tomaten und Ricotta.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem großen Topf. Nach und nach Wasser unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Maismehlmischung zum Kochen bringen und Hitze auf Mittel reduzieren. Polenta kochen, 15 Minuten unter häufigem Rühren. Parmesankäse einrühren. Löffel Polenta in eine 10-Zoll Springform Pfanne mit Kochspray beschichtet, gleichmäßig verteilt.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochen SprayKochen Spray
PolentaPolenta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
2
Lassen Sie die Polenta vollständig abkühlen, bis sie fest ist (etwa 4 Stunden bei Raumtemperatur).
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
3
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Antihaft-Pfanne und rühren Sie gut um. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 7 Minuten oder bis das Gemüse weich ist und die Flüssigkeit fast verdunstet. Löffel in eine Schüssel geben und Tomaten, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Artischocken und Spinat unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
ArtischockeArtischocke
PflanzlichPflanzlich
SpinatSpinat
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen und gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Zur Pilzmischung geben. Gut umrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
1
Spinatfüllung über Herbed Polenta verteilen. Top mit Tomatenscheiben; mit Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
TomatenscheibenTomatenscheiben
PolentaPolenta
SpinatSpinat
VerbreitenVerbreiten
2
Pfanne auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
3
Backen, unbedeckt, bei 350 für 1 Stunde oder bis zum Satz.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen. Chill 2 Stunden oder bis zum Set.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
5
In 8 Keile schneiden; mit Spaghetti-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
6
Auf Wunsch mit Oreganozweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional

Zutaten

397Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingartischockenherzen, abgetropft und grob gehacktartischockenherzen, abgetropft und grob gehackt1Heath Bar ToffeestückeHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Rotweintrockener Rotwein1EL RotweinessigFrittieröl, vorzugsweise CanolaFrittieröl, vorzugsweise Canola3großEiweiß, leicht geschlagenEiweiß, leicht geschlagen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfettfreier ricotta-Käsefettfreier ricotta-Käse591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1Heath Bar Toffeestückeentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optionalentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optional1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdünn geschnittene grüne Zwiebelndünn geschnittene grüne Zwiebeln4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschnittene Pilzegeschnittene Pilze0Heath Bar Toffeestückegehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)1Doppelt gefüllte Oreosgetrockneter oreganogetrockneter oregano28Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/4 tasse geriebener frischer Parmesan1/4 tasse geriebener frischer Parmesan57Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/2 Tasse geschreddert Teil-skim mozzarella-Käse1/2 Tasse geschreddert Teil-skim mozzarella-Käse0Heath Bar Toffeestücke1 Tube fertiger Pizzateig1 Tube fertiger Pizzateig1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte rote Paprikagehackte rote Paprika1Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischnatriumarme Spaghetti-Saucenatriumarme Spaghetti-Sauce283Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpaket gefrorener gehackter Spinat, aufgetaut, abgelassen und trocken gepresstpaket gefrorener gehackter Spinat, aufgetaut, abgelassen und trocken gepresst2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1/4-Zoll-dick) Tomatenscheiben(1/4-Zoll-dick) Tomatenscheiben2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte entkernte Tomategehackte entkernte Tomate9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgelbes Maismehlgelbes Maismehl2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdünn geschnittener gelber Kürbisdünn geschnittener gelber Kürbis2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischDünn geschnittene zucchiniDünn geschnittene zucchini
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score43
Magazin