Gewürzter Rindfleischeintopf

Gewürzter Rindfleischeintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 445 kalorien, 45g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. 52 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Knoblauch, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Brauner Zucker Pfund Cupcakes mit brauner Butter Glasur als Nachtisch. partitur von 95%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Gewürzter Rindfleischeintopf, Slow Cooker gewürzter Rindfleischeintopf, und Indischer gewürzter Roastbeef-Eintopf.
Anweisungen
Backofen auf 350 Grad (175 C) vorheizen.
Im Dutch Oven bei mittlerer Hitze Butter oder Margarine schmelzen. Kochen Sie Rindfleisch in zwei Chargen, bis es gebräunt ist, und rühren Sie es häufig um.
Rindfleisch aus dem Dutch Oven nehmen und beiseite stellen. Mehl einrühren.
Brühe, Bier, Zwiebel, Knoblauch, braunen Zucker, Thymian und Lorbeerblatt hinzufügen.
Hitze zum Kochen bringen. Rindfleisch zum Teller zurückbringen. Abdeckung und backen bei 350 Grad F (175 C) für 1 1/2 Stunden.
Fügen Sie gemischtes Gemüse hinzu. Abdecken und 1 Stunde backen oder bis das Rindfleisch fertig ist.
Lorbeerblatt entfernen und servieren.