Gewürzter Schokoladen-Budino

Gewürzter Schokoladen-Budino
Spiced Chocolate Budino ist ein glutenfreies, milchfreies, vegetarisches und veganes Lacto-Ovo- Rezept mit 10 Portionen. Diese Beilage hat 175 Kalorien , 1 g Protein und 1 g Fett pro Portion. Für 52 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangenschale, gemahlenen Zimt, Nabelorange und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 45 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 12 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Chocolate Budino , Bittersweet Chocolate Budino und Rose Pistola Chocolate Budino Cake .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten.
3
Zimt, Orangenschale und rote Paprikaflocken hinzufügen und in einer großen kleinen Schüssel abkühlen lassen. Vor dem Servieren die Oberseite mit gehackter kandierter Orangenschale bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte OrangenschaleKandierte Orangenschale
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
4
Schneiden Sie mit einem Gemüseschäler den orangefarbenen Teil der Schale vom Stielende der Orange bis zum Nabelende ab und formen Sie lange Streifen mit einer Breite von 3/4 bis 1 Zoll. Bringen Sie einen schweren kleinen Topf mit Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
3 Salzstangen3 Salzstangen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Die Schalen hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
6
Lassen Sie die Schalen abtropfen und spülen Sie sie anschließend unter kaltem Wasser ab. Wiederholen Sie das Kochen der Schalen im Topf mit frischem kochendem Wasser und spülen Sie sie noch zweimal unter kaltem Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Den Zucker und 1/2 Tasse frisches Wasser in einem schweren kleinen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Die Orangenschalen dazugeben und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. Übertragen Sie die Schalen mit einer Zange auf ein Blatt Pergamentpapier, um sie etwa eine Stunde lang leicht zu trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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